打雪仗作文 300字
大年初一的早上,我拉起窗帘,整个大地白雪皑皑,冬天的小精灵—雪花好似在庆祝虎年的到来,它们落到人间的每个角落,不经意,它们早已将房顶,树木,草地,公路上当作了舞台,争先恐后地前往表演。“爸爸,妈妈,我们可以去玩雪啦!”
在我的响应下,爸爸妈妈和我全负武装:头戴绒线帽,身穿厚厚的羽绒服,脚踩雪地靴,手戴皮手套,正装出发,向雪地进军。刚出门,脚踩在又白又厚的雪地上,就像踩在软软的棉花地里,还不时发出“嘎吱嘎吱”的声音,真是有趣极了!打雪仗开始了,我和妈妈作为女生一组,爸爸是男子汉一组,我捧起一堆雪,用两只手使劲捏了又捏,把雪捏成了一个小雪球,我把雪球放在手里,偷偷地藏在树后,趁着爸爸不在意,把雪球砸在他的身上,妈妈不停地为我提供“弹药”,我不停地向爸爸“扫射”。一不小心,我被爸爸的雪球击中了。我一气之下,把一颗“子弹”飞进了爸爸的脖子里,爸爸一边跑一边叫:“好冷啊!好冷啊!”我和妈妈欢呼道:“哦,胜利了! 胜利了!”  我们娘子军经过浴雪奋战,获得胜利。
欢乐的笑声在雪地里久久回荡。我们回家后发现全身都是雪。俗话说“瑞雪兆丰年”!我们希望新的一年就像今天一样快乐!