打雪仗作文 300字
寒假,我玩了一个特殊的游戏——打雪仗。
姥爷吩咐我只要我把自己的“小任务” ——完成作业,就可以随便玩了。这天,我早早地完成了作业,等待姥爷的一声令下,我就可以开溜了。吃过午饭,我终于等到了姥爷的特赦令,终于可以出去玩了。
我来到楼下,只见大地一片白茫茫的,像是铺了一张雪白的毯子。我对伙伴们说:“我们玩打雪仗吧。”“好。”伙伴们异口同声的说道。
游戏开始了,哇!伙伴们给我来了突击,幸亏我反应机灵,没被砸中,到后来我才发现我们已经被包围了。我灵机一动,想出来了个好点子,我们先假装投降,然后在背后准备一个雪团。因为每个队的人数是一样,所以我们都砸中了一个。
耶!我们胜了!
这是一个很好玩的游戏,懂战术的人,是必胜的。