游西溪湿地作文300字
今天我、妈妈还有一个阿姨一起去西溪湿地游玩。
西溪湿地的景色十分的好,到处都是花呀,草呀,树呀。花的颜色十分的多,有淡黄色的,有粉红色的,有白色的,有淡紫色的,有……真是五颜六色啊!
西溪湿地中的水可不少,每走两三里路就会看见一座小桥,时而会看见一艘游船。在一些房子的庭院里还有一两个小池塘,池塘里还有许多条红鲤鱼。
在西溪湿地里还有一个特殊的风景——柿子树。深秋的柿树叶子早已泛黄,枝条矫健挺坚,视觉分明。最让人一惊的是树上还挂满了一簇簇,形如灯笼,色如火红的早已待人收获的柿子。柿子树有的密密成林,有的稀疏独立,有的成群聚居,有的立队成行。秋天游西溪湿地少不了柿子。看柿子,摘柿子,吃柿子是秋天游西溪湿地的一大享受。
游湿地,看风景,享受自然美,这就是我今天的收获。