游西溪湿地作文300字
今天阳光灿烂,我上好英语课以后,爸爸妈妈专程带我去西溪湿地游玩。
走进西溪湿地,那里人山人海,处处是欢歌笑语。我们兴冲冲地走了进去,一路上看见弯弯的小河,河边种有翠绿的柳树,白白的芦花,高大的树木。再往里走,我们走上了用木板铺成的小路。小路一直往湖面延伸,原来这里是湿地植物群落,水生花园展示区,那里可以近距离观赏水生植物。我也兴高采烈地在水边捕起小虾。接着,我们又来到了绿堤,听妈妈说电影《非诚勿扰》就在这里拍摄的。
忽然,在我眼前出现一片碧绿的湖面,原来这里就是西溪湿地水最深,水质最好的深水潭。我们一家也在此处坐上了电瓶船,开始了环湖游。在阳光的照射下,湖面亮晶晶的,像一颗颗小星星在水面闪烁。岸边杨柳树在随风飘动,偶尔野鸭会到水面上来玩耍,看见我们就急冲冲地飞走了。
时间到那里去了?快乐的一天很快结束了,我拉着爸爸,妈妈的手说:“下次再来玩!”