活动课接力赛作文300字
今天是活动课,乐乐老师说:“第二节课将要举行接力赛。”同学们听了,高兴得欢蹦乱跳。
终于等到了第二节课,乐乐老师把我们分成了两组,看哪组最先绕过障碍物跑到终点,就算那组赢。
过了一会儿,激动人心的比赛开始了。第一局我们是平手,第二局刚开始时,我们就高声呐喊:“第一组加油,第一组加油。”啦啦队员们一个个面红耳赤。而我却默默地在那儿站着。轮到我时,我的心怦怦直跳,但我还是沉着冷静地跑。
最后一轮是决定胜负的一局,我们这群活泼可爱的小朋友像迎着风一样飞快地跑着。这局下来,我们都挥汗如雨。结果第二组获胜,第一组并不灰心,以后再努力吧!
通过这次比赛,使我明白了一个道理:团结就是力量!只有胜不骄,败不馁,才能取得成功。