第一次独自在家作文300字
一天晚上我写完了作业,就听见妈妈大声地对我说:“我出门买一个东西,你自己在家里一会。”说完就砰一声把门关上了。顿时,我的心砰砰直跳。
我一下子就跑到了我的卧室,风吹到我的身上有一丝寒冷,再加上我心里的害怕,差点让我晕了过去。我一下子就钻到被窝里,把身子盖的严严实实的,生怕有什么鬼来抓我,把我吃了。我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,“砰!砰!砰!”我已经感觉到我心跳的声音了,好怕鬼也能听到心跳声,找到我,然后把我吃掉。突然,我听到东西掉下来的声音,顿时又被吓得直冒冷汗,心都提到嗓子眼儿了。
一阵风刮到了一颗树上发出“沙沙”声,吓得我汗毛都竖起来了。
突然门开了,我听到了“咚咚咚”的脚步声,还听到了“人呢?”的声音。我顿时面如土色,心想:鬼来了,我该怎么办!那只黑手还把被子掀开了,我尖叫起来:”我的肉不好吃,我已经一年没洗澡了。”我定睛一看,竟然是妈妈。闹出这么大动静,竟被妈妈看到了,真不好意思。
第一次独自在家,真让人心儿砰砰跳,太吓人了。