一个人在家作文300字
“儇儇,我今天出去有事,晚上回来,在家要乖啊!”妈妈仔细叮嘱道。
“好啊,好啊。”我大叫起来,开心的蹦起来。
妈妈走了之后,我在家里开心跳起了舞,整个家都是我的天下,终于可以为所欲为了,这种感觉太爽了。
我打开电视,津津有味看着《奥特曼银河格斗》,时不时还跟着奥特曼学动作。渐渐地我失去了兴趣,心里盘算着什么项目比较刺激。“要不看鬼片,这也太无劲了”。说干就干,拿起摇控器,立马调换频道。
看着看着,突然,一个女鬼出现了。她张牙舞爪的,看得我后背直发凉。外面的天慢慢变黑,风“呼呼”打在玻璃上。我渐渐地越来越害怕,身体紧紧地缩成一团。要是妈妈回来该多好啊!闲得无聊看点什么不好,非要看鬼片。
一个人在家是很自由,但也很恐怖。