爱抽陀螺的爷爷作文300字
我的爷爷个子不高,也不胖,有白白的头发,眼睛小小的,爷爷最有特点的是他的胡须,特别刺人。爷爷经常用他的胡须刺我,总是刺得我尖叫。他喜欢穿白上衣黑裤子。
平时爷爷一有时间就到广场上抽陀螺。一个星期天的下午,爷爷带我到广场上去看他抽陀螺,爷爷拿出陀螺,用鞭子一圈一圈的绕,这时的我很疑惑,不是要抽吗?为什么要绕呢?原来,爷爷用力一甩,就让陀螺转了起来。有好多小朋友在周围为爷爷欢呼。爷爷死死地盯着陀螺,过一会儿抽一下,过一会儿抽一下。陀螺一直飞速转头,我的心里还在想爷爷这技术可真棒啊!回家的路上,我对爷爷说:“爷爷您的技术太厉害了,我可真佩服!”爷爷开心地笑了!
我对爷爷抽陀螺的技术很羡慕,因为他赢过很多奖杯,我也好想学会抽陀螺呀!