游坪坝营作文400字
星期天,太阳才刚刚升起,我就跟着爸爸妈妈到美丽的坪坝营游玩。
走进坪坝营的大门,首先映入眼帘的是一条清澈的小河。小河里有许多小石头,把手伸进河水里,冰冰凉凉,十分舒服。河里还有许多不同颜色的小鱼:红的、白的、黄的……各种各样,可好看了。
沿着小河一直走,你就能走进森林公园。远远看去一片绿色,这里的环境十分清新!公园里有一个个大“鸟窝”,“鸟窝”里面铺着软软的垫子,你可以躺在里面休息,可舒服了。“鸟窝”旁还有双人秋千,坐上去,你荡一下,我荡一下,越荡越高,感觉自己像天上的鸟儿一样在飞翔。
逛完森林公园,就来到了树上木屋。坐到木屋的椅子上看那高高的山、清清的水、绿绿的树,你的心会变得十分安心、怡然。当你抬头向上看,还会看见一棵棵树上挂着美丽的彩带,风一吹,那些彩带就飘啊飘,十分美丽。
当然可不止这一点哦!树上木屋的尽头还有缆车。当你坐在缆车上往下望去,就会看到一大片绿色的海洋,坪坝营的每个地方都可以看得一清二楚。坐在缆车里往上望去,那白白的云朵好像伸手就可以摸到。天空像海洋,白云像鱼儿,而我也像一条自由自在的小鱼。缆车会在这美丽的风景中到达目的地。
啊,美丽的坪坝营,这里的风景如此诱人。有机会你也来看看这美丽的地方吧。
教师寄语:小作者采用“移步换景”法,有条理地记叙了自己在坪坝营时所见的景色。全文条理清晰,叙述自然。