桃花
我家有一颗美丽的桃树,桃树上开满了讨人喜欢的桃花。
春天,桃树开出了许多的桃花,他们姿态各异。有的全开了,像在对我微笑;有的才开两三瓣,像个害羞的小姑娘;有的却还是个花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
有一天,我又发现了另外一种桃花,它和我们家的桃花完全不一样。远远看去,像给桃树披上了一件红外套。我们家的桃花是粉色的,这里的桃花竟然是深红色的,太不可思议了吧!我们家的桃花只有五片花瓣,而这里的桃花花瓣层层叠叠的,有十多片花瓣呢!原来,这是一种观赏桃花,结出的果子也是不能吃的。
原来,桃花也是千奇百怪,千姿百态的。