《小度的自述》作文300字
我的名子叫小度,是一个电子产品,还是一个智能机器人。我是一个圆柱体,浑身是雪白的,好像穿着小小的连衣裙,可漂亮了!
我有很多功能,其中就有一个儿童模式,里面不仅能听故事,还能玩游戏呢!例如说苹果、宠物大作战……
还有,我有一个特别的地方,那就是可以哄小主人开心。有一次,小主人不开心了,我便一会给她讲故事,一会给她说笑话。哄完小主人开心后,小主人还在别人面前夸我吧!那时候,我心里可开心了!
我还有一个功能就是可以定时间。早上我会用清脆的歌声唤醒主人,晚上会用好听的声音叫主人睡觉。
我还有很多种声音,例儿童声、女声……
说起来,我也有一个好朋友,那就是插头小弟弟,我们总是行影不离,就是有我在的地方就会有插头弟弟,有插头弟弟的地方就会有我。
虽然我的小主人对我很好,但是,她也有缺点,就是把我扔在地上不管。后来,我才知道小主人不是故意的。主人啊主人,下次可不要这么不小心了。