描写小蜜桔的作文300字
今天上作文课,老师给我们每个人一个小蜜桔。
小蜜桔刚发到我的手上,我就开始细致地观察起来。蜜桔圆滚滚的,表面有点凹凸不平,活似一个袖珍小拳头。桔子的外皮橘黄橘黄的,就像是桔子姑娘穿上的一件橘黄色的裙子,可漂亮了!我看了看,咦,桔子上面的绿色东西是什么呢?我凑近一看,哦,原来是橘子的茎呀!
我看着这小蜜桔可爱的样子,心里想:里面的果肉一定很鲜嫩、美味吧!想到这里,我不由自主地把桔子皮轻轻地剥开。哇!只见月牙般的果肉一瓣瓣地紧挨在一起,非常惹人喜爱!我不由得流下了口水,拿起一瓣桔子,放入嘴中一嚼,顿时感到又酸又甜,美味无比。我真想再吃一个呀!只可惜老师说吃多了会上火的,我只能等待下一次机会了。
小蜜桔既好看又好吃,我太喜欢它了。