可爱的小黄狗作文300字
我喜欢胖胖的小花猫,我喜欢身披白衣的小兔子,我喜欢活泼聪明的小松鼠,我更喜欢过生日时爸爸送我的小黄狗。
你看它身穿金黄色的大衣,多么威风啊!它有一双黑亮亮的眼睛,两颗眼珠就像两颗黑宝石,它的两个耳朵大大的,就像两把小扇子,它的鼻子圆圆的、小小的,它的牙齿可锋利了,可以咬断鸡骨头,它跑起来可快了。因为它全身金黄,我给它取名叫小黄。
每当我放学回到家,小黄总是摇着尾巴,汪汪叫着,跑过来迎接我,它可怜巴巴地望着我,眼睛里写满了饥饿。我赶快给它拿馒头吃。它一边吃一边叫,好像在感谢我,又好像在说食物美味。晚饭后,我们就去散步了,它前面跑,我后面追,一会我前面跑,小黄在后面追,真开心啊!
我喜欢我的小黄狗,它是我的好朋友。