描写卷笔机的作文
在我的书架上放着一个可爱的卷笔机,它是妈妈送给我的生日礼物。
卷笔机的外形是一架直升飞机。这家伙长着圆圆的脑袋,大大的嘴巴,四条极短的小腿站在两块紫色的滑雪板上,显得特别神气。紫色的脸上只有一只圆溜溜的眼睛,嘴角上扬,正冲着我笑呢!它的头顶上装着一个透明的螺旋桨,不过它转得再快,这架直升飞机也不可能飞得起来。这家伙的背后还长着一条微微往外翘的尾巴。
最有趣的是这家伙长了一只胖胖的小白手。把这只手往上一提,眼睛睁得大大的,把一支秃秃的铅笔塞进去,放下小白手,铅笔便被牢牢夹住。转动它的小尾巴,一开始转起来很费力,发出“咯吱咯吱”的声音。等到转到毫不费力的时候,再次提起小白手,取出铅笔,铅芯已变得又细又尖。拉开大嘴巴,里面全是铅笔的木头屑。
可惜,这个卷笔机已经坏了,只能静静地呆在书架上了,而我却始终舍不得扔掉它。