我喜欢的小白兔作文300字
说起我喜欢的小动物,那可真是数不胜数啊!小白兔、小鸡、小猫、孔雀等,都是我很喜欢的小动物,不过,我最喜欢的小动物还是小白兔。
小白兔的全身都是白色的绒毛,猛一看像一团洁白的雪球。小白兔的眼睛鲜红鲜红的,看起来像两颗红宝石,可漂亮了。最特别的就要数它的嘴巴了,它的嘴巴是三掰嘴,就像我们学的大写字母“Y”。吃东西时,它总是一点一点儿地吃,嘴怎么也张不大,所以它吃东西时特别慢。
小白兔爱吃萝卜和青菜,我每隔4-5个小时都要喂一次食,它每次吃得都很开心,我看着心里也很高兴。虽然这一切都是我在邻居家看到的,但是我一有空就去看它,给它喂食。我希望什么时候自己也能养一只可爱的小白兔。