我喜欢的小白兔作文300字
我家有一只活泼可爱的小白兔,它全身雪白雪白的,好像一个大雪球儿。圆圆的白白的脑袋上长着两只长长的耳朵,向上竖着。它的眼睛水汪汪的,像红宝石一样,总是一眨一眨的,东张西望。一张粉红色的三瓣嘴总是微微翘着,像是要说些什么。它又圆又大的屁股上有一条又圆又短的小尾巴。我很喜欢它。
我是它的饲养员。每天放学,我都会拔一把又嫩又鲜的青草来喂养它,它总是先看着我,好像在说:“谢谢你,我的小主人!”我会对它说:“小白兔饿了吗?快吃吧!”它好像真的听懂我说的话了,就津津有味地吃起来,几根数得清的胡须一动一动的,有趣极了,我高兴地笑了。我更加喜欢它了。
可是,不幸的事发生了,小白兔生病死了。可怜的小白兔,我还没来得及给它起名字呢!