可爱的绒毛小熊作文300字
在今天的作文课上,我们认识了一位小巧玲珑的新玩偶朋友--绒毛小熊。
这只既乖巧又爱美的绒毛小熊静静地坐在桌面上,笑眯眯地看着我们。它全身长满金黄的绒毛,非常柔软,柔软的就像真正的动物的皮毛。它很小,比上节课学的福鱼小得多,如果它和福鱼比谁大的话,那简直是天壤之别。小熊长着个圆圆的头,就像一个鸡蛋。它的耳朵是半圆形的,就像两个小月亮,我歪着脑袋,双手托着下巴,弹着它的脑袋,问:“小熊啊小熊,你的头上哪个月亮是真的呢?”它那一双乌黑亮丽的眼睛嵌在胖乎乎的脸蛋里,让我情不自禁地起到巧克力豆。小熊的下巴向前突出,顶端就是鼻子,它的样子是圆润的三角形,嘴巴可隐秘了,藏在鼻子下,要仔细寻找才能发现。脖子上系着黄红相间的花纹,我坐着,看着它,想:“难道它喜欢黄色和红色?”胖胖的身子后有一根短尾巴。小熊双手往前伸,好像在求抱抱。
今天和小熊共度作文课,可真幸福呀!