可爱的小狗作文400字
“咕噜,咕噜”,我大喊一声,一只可爱的小狗急匆匆的跑了过来。
它毛绒绒的长的像博美,可它偏只是一只土狗。对,说的就是土狗咕噜,它温顺乖巧,聪明可人,身上优点一大堆。
说起它呀已经陪伴我五年了。每当我来到外婆家,它总是第一个冲出来迎接我的。我就会伸手放到它嘴边让它舔舔,它哪儿会同意呀,只是一个健步迎面扑来,给我个措手不及,如此热情奔放我只能蹲下来抱起它,此时它就会安静的躺在我怀里。
“咕噜——噜”,听到呼唤,它又摇着尾巴跑了过来,这个清脆的声音是小金鱼——我妹妹学着我在召唤。妹妹快速吃了自己的白米饭,碗里留下满满的肉,然后告诉她妈妈自己饭吃完了也吃饱了,大人们都在纳闷平时最喜欢吃肉的妹妹今天竟然留下一大堆,还没等大人们开口,她把碗里的肉都丢给了围着她转圈圈的咕噜。这下咕噜恭敬不如从命把地上的肉吃的干干净净,然后满意的跑回它的狗群,似乎向它的朋友们去炫耀今天它的小主人们来了它吃到了美味的肉肉,要知道乡下的土狗平时只能吃到一些骨头。我和妹妹相视一笑,我们的计划成功了。
“咕噜——咕噜”又是谁在呼唤它。