可爱的小狗作文400字
我的同学——张晏冰家里养了一只棕色的狗,名字叫图图。
它的眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑珍珠,它的毛色是棕色,毛有一点儿卷,非常可爱。
虽然我只见过它两次,但我还是忘不了它的可爱。
一次,我和章晨·舒心到晏冰家玩,她们明明知道我怕狗,还故意把图图放出来,让图图追着我跑。几分钟后,我跑得气喘吁吁。而她们呢?在一旁笑得上气不接下气。我也没办法,谁叫我怕狗呢!
又一次,我们到晏冰家练习唱歌,我和妈妈是第一个到的,我看见关图图的笼子里没有图图,只有一个棕色的大枕头,我问晏冰;“图图呢?”晏冰回了我一句;“在洗澡呢!”我以为图图在外面狗狗洗澡店里洗澡。
过了一会,图图从晏冰家的卫生间里跑了出来。原来是晏冰的爸爸在帮图图洗澡呢!图图抖抖身上的水,朝我这里跑了过来。我不仅不怕,反而抱起了它,这时,我觉得它比任何东西都可爱。
它想睡觉时,不管谁跟它玩,谁哄它,它都不理。
听晏冰说,它在上学期时,在一个拐弯口走失了,找不到了。我想;大概是我们一直叫它‘‘图图,图图’’把它叫糊涂了吧!我也忠心希望,它走失后能找到一位好主人。
多么可爱的小狗!