可爱的小狗作文400字
我的邻居家养了一只非常可爱的小狗,它的名字叫 “小白”。它有一对尖尖的耳朵,笔直地站立在头的两旁,像两个士兵在密切观察着各路敌情;它的二只眼睛黑亮黑亮的,像二颗黑珍珠散发着迷人的光芒;它有一身雪白的绒毛,就像穿了一件白色的裘衣,摸上去非常柔软,舒服极了!
小白它平时非常调皮,它的主人也把它当孩子一样看待,我们经常听到它的主人在叫唤它的名字让它回家,感觉就像叫唤一个玩耍的高兴的忘了回家的孩子一样。当它这个时候跑到主人的面前时,就摇着尾巴摆出一副很累的样子,好像在说:“我饿了,我要吃饭。”
小白对陌生人会非常警惕,平时对经过它主人家的陌生人会不停地汪汪大叫,好像在说:“喂!你别过来,如果你要打什么坏主意我可不是好惹的。”
小白也很喜欢出风头,当它和小区里它的伙伴玩耍时,它总是喜欢仰着头冲在最前面,然后转过身对着它的伙伴得意洋洋的叫几声,好像在说:“怎么样!服了吧!知道我的厉害了吧!”
哈哈!这个“小白”是不是很可爱啊!它的有趣事情还有很多很多,让我下次再告诉你吧!