美丽的跨海大桥作文200字
新的杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,横跨在杭州湾海面上,全长36公里,就像一条在海里游动的巨龙。
暑假的一天,爸爸带我去舟山旅游。那天风和日丽,我们坐上车子高兴地向跨海大桥驶去。
开上了跨海大桥,在桥上我看见了宽阔平坦的柏油路和车轮下那期盼已久的世界上最长的跨海大桥,它有七种不同的颜色护栏,是来保护汽车的行驶安全的。回来的那天正好是晚上,桥边的束束灯光华灯高照,像一串金项链镶嵌在天空中,美丽极了!川流不息的汽车,灯光闪烁平稳地行驶在桥面上。海面上有许许多多零星的灯塔,一闪一闪的好像有好多星星倒影在杭州湾海面上。这真是别具一格的夜景!
啊,跨海大桥真是太美丽了!