制作水果沙拉作文300字
把水果拌在沙拉酱,就完成了一道菜,那就是---水果沙拉。
首先,我们把家里有的水果都拿出来,哇,可丰富啦!有苹果,梨子,桃子还有葡萄。
先把水果洗净,削掉皮,然后放在盆子里,还有,记得要把水果切成一小块,最后我们加进一些沙拉酱。就这样,一道普普通通而又简简单单的凉拌菜就完成了。
接下来,我们来品尝一下已完成的凉拌菜----水果沙拉,我尝了一下,哇!好好吃的味道!我说道,那水果沙拉可是独一无二,无可挑剔啊!你家里水果多了就可以拿来做,水果沙拉在很多地方可以见到:酒店、饭馆、影院和自助餐厅里。
所以,我们的水果沙拉是人见人爱,好看又有营养,让人回味无穷,既可以强身健体,保持青春,又可以延缓衰老。对于那些不喜欢吃水果的人,有了水果沙拉,相信她们再也不会抗拒那么美味的食品。
水果沙拉最好吃了,下次我还要继续做水果沙拉吃。