扫地机器人作文300字
今天,妈妈接到快递公司的电话说有快递到了,我听到后急忙跑下去拿包裹。心想莫非是扫地机器人到了,我非常兴奋地拆开来看,果然是扫地机器人。打开一看它的外观是红色的,身子圆圆扁扁的,底下还有两把刷子,非常可爱也非常时尚。接着我和妈妈就将扫地机器人组装好,我已经迫不及待地想看它是如何扫地的了。
我赶紧将扫地机器人放在地面上打开开关,一会儿机器人就开始工作了,一边走一边扫一边吸垃圾,被扫过的地方瞬间变得干干净净了。突然,它扫着扫着就扫到沙发底下去了,我会以为它出不来了,没想到它在里面转了几圈就出来了,连沙发底下也被扫得干干净净。可是扫了那么久垃圾被扫到哪去了呢?我把它关掉后找来找去也没有找到。
突然,不知道按到了什么,有一个东西打开了,我把里面的东西拿出来一看,原来垃圾在这儿啊!难怪我怎么也找不到呢!哈哈!太好了,我终于知道垃圾到底在哪里了,现在的东西真是高科技啊!以后家里扫地的活就可以交给它了。