我喜欢的玩具作文350字
我家里好看又好玩的玩具很多,比如:手枪、大炮、士兵模型------但是我最最欢的是一辆破旧的坦克模型,因为那是我最喜欢的外婆送我的。
记得那年我3岁,我和外婆住在四川,在一个赶集日,我们一起去赶集。突然,我看到一个小摊上摆放着许多精致的坦克模型:花花绿绿、五颜六色的,且看起来威武、霸气。我对这些坦克“一见钟情”。便苦苦哀求外婆给我买一辆。外婆看我十分喜欢,便说:“好好好,要哪个?自已挑。”我一听,喜出望外,选来选去,终于选了一辆黄绿相间的草色坦克。
回到家,我对这辆小巧却雄伟的坦克爱不释手,瞧:坚不可摧的身躯配上一根长长的泡管;坦克盖可以360度旋转,上面还安装了一挺重机关枪;轮子的防滑堪称天下一绝;坦克的容量就更不用说了,要是真的话,一次准能坐20个人。
每次看到这辆坦克,我就想起小时候的我:调皮、耍赖、可爱、好奇,喜欢一些打打杀杀的玩意儿------唉,时间可得真快,一转眼,我就长大了。我喜欢我的坦克,更爱我的外婆!