我喜欢的玩具作文350字
【我喜欢的小坦克 】
我喜欢的玩具可多了。如飞机啦,汽车啦,轮船啦……其中,最喜欢的要算那辆精美别致的小坦克。
小坦克全身披着绿色的军装,棕色的导弹发射架装在它的两旁,雷达挺立在它的顶上,显得十分神气。
我爱小坦克,因为它有一段不平凡的来历,五一假,我要完成老师布置的”作业”____做一件小手工制作。我想做一辆小坦克。可是,我翻阅了大量书籍,找到图纸,就连忙开始动工,太阳透过窗帘,像一把把白亮亮的利剑射进屋里,我满头大汗,一边做,一边擦汗。
做这小坦克可不是一帆风顺的。齿轮刻不成样子,我有点泄气,想不做了,但想到老师教导,再困难面前不低头,勇往直前的精神。顿时,又振作起精神,继续干下去,齿轮终于刻好了!接着炮管天线雷达,导弹发射架都一样样做出来,最后一项就是装配。汗水湿透了背心,但我仍然坚持做下去。不一会儿,一辆精致的小坦克在我面前出现了。我把漆涂在小坦克上,小坦克显得美观大方。我试开了一下,只见坦克快速向前行驶,轻巧地跨跃过障碍,像真的一样。
我喜欢小坦克,因为它给我带来你了快乐,带来了梦想。