我喜欢小狗作文350字
我有一只可爱的小狗,它全身雪白雪白的毛发,头上有两个机灵的小耳朵,还有两个滴溜溜转的大眼睛,有一个嗅觉灵敏的小鼻子,四条小腿都非常的强壮!
有一天,我放学回家后,我家的小狗在门口迎接我,它就像个小跟屁虫似的,我走到哪它就跟到哪,我停下它也停下,我干嘛它就干嘛,真是可爱极了!
它比我还贪吃,有时候看见好吃的,比火箭跑的还快,狼吞虎咽的,怕我跟它抢似的。吃完后,肚子圆的跟个皮球似的。
有一次,我家里有一只老鼠被老鼠药毒死了,它哪知道啊,狼吞虎咽的就把这只老鼠吃了,吃完后,过了没多长时间就不动弹了,嘴里还吐白沫,幸亏我们及时把他送到宠物医院,及时的给他洗胃,这才把他的小生命给挽救回来。等它病好了之后,又像个跟屁虫似的天天跟在我的身后了,真好!
这就是我家的小狗,我非常喜欢它。