听说我一个阿姨家养了一条狗。会是什么品种?我想了半天,直到我来到阿姨家,才知道那条狗叫“CHEESE”,是一种金毛狗。
从我第一天见到它,它就不叫也不闹,可乖了。可是它又很粘人,在我看电视的时候,它会把它那沉重的大脑袋放在我的大腿上。
但是我每次出去溜它的时候,它就是会跑在前面,拉也拉不住,真搞不懂,到底是我溜它,还是它溜我。
有一次,我在吃肉,它看着都流口水了。可是,它刚吃完饭,不能再吃东西,否则会被撑死的。可真心疼啊!于是,我还是给它了一块肉。
因为我阿姨家在美国,所以开车开40分钟~1个小时的路程已经算很近了。
有一次,我们要从一个洲开到另一个洲去的时候,“CHEESE”就用它那舍不得的眼神看我们,因为我们要把它放在一个朋友家里。
我们要走了,“CHEESE”也一起坐了一个多小时的车到机场来送我们,我可真舍不得它呀!