我的台灯作文300字
我的台灯是粉红色的,台灯上的图案十分精致,按钮是在一只很讨人喜爱的小牛背上,我每天学习的时候它都陪伴着我。
每当我放学回家,坐在书桌旁写作业时,台灯上的小牛总对着我笑,好像在鼓励我说:“加油,快点儿写,你是最棒的!”听到它的这番鼓励的话,我立即就有了学习的动力。每当我遇到难题,在冥思苦想时,它的表情又忽然变得严肃起来,好像对我说:“不要丧气,再仔细想一想吧。”我听了它的话后,立刻增加了我的自信心,立即动起了脑筋,不一会儿便做了出来。每当我坐在书桌旁不想认真学习时,它就会生气地望着我,好像在说:“读书有益,能增长我们的知识,你可要专心啊!”顿时,我便觉得很惭愧,拿起书本认真地看起来……
我喜欢我的台灯,一个漂亮的台灯,一个可爱的台灯,一个令我的学习有了许多长进的台灯。
同学们你们是否也和我一样喜欢自己的台灯吗?喜欢它对我们的学习带来的帮助呢?