我的台灯作文300字
有一次,奶奶从济南回来,领着我去超市买东西。我刚走进门就看到一台漂亮的小台灯。我爱不释手地拿着小台灯,奶奶就给我买了下来。
小台灯的上面是一个粉色的灯罩,灯罩里面有一个奶白色的长长的灯棍,中间是灰色的灯柱,最下面还有一个漂亮的灯台呢!灯台的左边有一只小狗,右边有一只大狗。它们之间有一个白色的按钮,十分漂亮。
小台灯的用途可大了,它不但可以帮我写作业,而且晚上还可以做我的“守护神”。
有一天晚上,还没七点就停电了。可我的作业还有一大堆呢,这可怎么办?正当我着急的时候,妈妈给我拿出我的小台灯。这时我才想起我还可以用小台灯照明呢!多亏奶奶给我买的这盏小台灯,不一会儿,我就把作业写完了。
小台灯虽然不是那么昂贵,但在我心中,它永远都是最好的、最亮的。