写龙虾的作文250字
大名:虾懒懒
小名:懒懒
性别:女
性格:我是一只非常温和的小龙虾,我从来不会和别人抢食物,有时,我也会-----?
长相:全身披着深红色的“盔甲”。我有长长的胡须,它可以把握方向。我的小嘴好似一个小圆点。我有八条脚,有六节身体,如果我失去身体里面的那根黑色的线,我就会死去。我的身体上有三十几个小斑点。
特长;我非常爱美,我是我们家族里的大美人,我告诉你一个小秘密,在我们家族,有很多贵公子来追求我呢!我还是选美冠军呢,我穿上五彩缤纷的孔雀衣,披着长长的头发,我走在美丽的舞台,摆出婀娜多姿的舞姿。当我表演完后,大家还会为我鼓掌。
爱好:我非常爱游泳,我不仅会正着游,侧着游,我还会反着游,越游越开心。
小虾寄语:你看我美丽吗?快来找我来要签名吧。