毛巾的自述作文300字
Hello!我是一条干净的小毛巾,我有非常非常多的兄弟姐妹,有一天,一个小主人和妈妈来到了卖毛巾的地方,买了一条毛巾,这条毛巾就是我,我开心极了,心想:我有小主人了!
我呢,全身是不同颜色的条纹,全身以黄色为主,上面有只可爱的小狗,它天天都和我一起提醒小主人什么时候要用到我,别小看我毛巾哦! 我们的作用可大啦!可以擦脸,擦水……,一开始,小主人把我用来擦脸,每天把我保护的好好的,把我放入水中,就能吸足水,后来,因为我有一点点旧了,就用来洗完澡时擦身子,日子一天天过去了,我又有点旧了,小主人就用我来擦脚,时间长了,我变得又脏又旧了,小主人把我丢到了一旁。我心里很伤心,她又拿出了一条崭新的毛巾,可我现在还可以回收利用呢! 爱劳动的妈妈把我变成了抹布,天天擦地板,瓷砖……,我又变旧了,爸爸就拿我擦鞋。
知道我们毛巾的作用了吗?可大啦!以后可别小看我们哦。