我心爱物品作文300字
我喜爱的物品它是由一些长短、粗细不同的针和外壳组成的。这些针就像三个年龄不同的小孩子一样。那个又细又长的瘦大哥跑的最快,那个不高不瘦的姐姐跑的不是怎么快,而那个又粗又矮的小胖墩跑的最慢。这真像一场跑步比赛啊!它的外壳是圆形的,里面不仅有十二个阿拉伯数字,还有一只正在菜花地里埋头寻找刚刚飞进来的蝴蝶的熊,却怎么也找不到了。真可谓是‘儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻’。
我心爱的小闹钟不但结构独特,而且用处可大了!
以前的时候,家里没有小闹钟,我几乎每天早上都会睡过头;而现在不一样了,我家里已经有了小闹钟,每天早上只要一听到小闹钟发出的响声,就会早早的从被窝里爬出来。
听完我的介绍,你应该知道我喜爱的物品是什么了吧!