月饼的自述作文300字
嗨,大家好。我叫小五仁儿。我是五仁家族的,请大家多多关照。
我的家族是五仁家族的。因为我长的可爱,所以大家都叫我可爱小五仁儿。我的家族还有一位超大月饼老爷爷,他是我们家族最高寿的人了。
我的形状非常可爱。边是一朵一朵花瓣形的边。表面上画着各种各样的花,中间写着中秋月饼。我的体型庞大,比我的家族其他人都要大得多。我的颜色是棕色的,家族的人大体上也和我一样,都是棕色的,非常好看。
我看着就像很好吃的样子。尤其是我肚子里的陷儿是最好吃的。里面有花生、豆子、白糖、黑芝麻、香料,我的肚子里还有不少东西吧!把我切成两半就可以看到五颜六色的东西,那就是我肚子里的东西。我的味道非常香。我最讨厌被人咬的的感觉了,因为被人吃的时候非常痒痒,所以我不喜欢被人吃的感觉。
你们看见我,肯定口水早已流了一大滩了吧?