我心爱的溜冰鞋作文300字
我有一双溜冰鞋,我很喜欢它。它是我过生日的时候,爷爷送给我的。
我的溜冰鞋是蓝色和白色两种颜色组成的,上面还印有米老鼠踢球的图案呢!它有四个蓝色的小轮子,走动的时候还会发出彩虹般的亮光,后面还有一个小小的刹车装置,防止滑倒。鞋子上还有白色的带子和卡扣,是用来固定脚的。溜冰鞋还配有很多装备,那些装备能保护我,即使摔倒后,我也不会受伤。溜冰鞋和这些装备都装在一个书包里,这样携带起来很方便。
一有时间,我就会把溜冰鞋拿出来玩,从开始我不会滑,一滑就摔倒,到现在我已经可以很快得滑了。通过练习溜冰,我懂得了做任何事情只有坚持不懈、持之以恒,才会成功的道理。
每次我溜完冰回来,都很注意保养它。我每次都用半干的毛巾擦干净,然后用干毛巾擦干,最后小心翼翼的放进书包。溜冰鞋给我带来了无穷的快乐,我很喜欢它!