可爱的小乌龟作文200字
我家有一只草龟和一只海龟。它们身上背着一口“铁锅”。人的头不能缩进身体里,可是,乌龟的头却能缩进身体里,它们的本领可真是不一般!
乌龟最喜欢吃小鱼。我和爸爸每天都去抓鱼。爸爸经常是抓了一条又一条,但我往往只能抓到没几条。回到家后,我会把小鱼都放进玻璃缸里。
我看着它们的时候,它们一动也不动,小鱼们仍旧可以自由自在地游来游去。可是等到第二天的时候,缸里的小鱼就所剩无几了,原来它们都进了乌龟的肚子里。
有一次,我看见草龟抓到了一条鱼,咬下去的时候,只咬断了尾巴,小鱼带着一个光秃秃的身子逃走了。
我家的乌龟真是可爱!