可爱的小乌龟作文200字
我家养了一只可爱的小乌龟,它有一个长长的头,短短的尾巴,四只脚,一个壳。
它吃东西的时候伸长脖子大口大口地吃食物。它高兴的时候就乱爬,不高兴的时候就趴在一个地方发呆。
它的眼睛的两个眼珠就像两颗黑宝石,圆圆的,小小的,可爱极了。
我用手碰它的时候把头、脚、尾巴都缩进了壳里。我知道它很怕我。过一会儿,见我没伤害它,它就把头钻了出来,我碰它也不怕了。
它摔了一跤,它的四脚朝天,我觉得它已经站不起来了,我就去帮它,可是它四脚一蹬就站起来了,它的四脚很强壮。
可爱的小乌龟,我喜欢我家可爱的小乌龟。