可爱的小仓鼠作文300字
我家养了两只小仓鼠,一只金黄色的叫么么公主,一只雪白的叫白雪王子。我最喜欢的那只是么么公主,她有着金黄金黄的毛,像一件柔软的毛皮大衣。到了冬天,么么公主和白雪王子躲在二楼的蘑菇房里,幸好我在蘑菇房里放了棉花,他们就不怕冷了!有的时候么么公主会到一楼的跑步机上跑步,有的时候她会从二楼的滑滑梯上滑下来。春天到了,她的眼睛总会转,好像她在望着窗外复苏的大树、小草、花朵,让我感觉她在发呆,白雪王子那对隐蔽的耳朵,总是一上一下的动来动去,可有趣了!白雪王子的爪子尖尖的,锋利得很,走路的时候屁股一扭一扭的,就象动画片里的小花猫在跳扭屁股舞。他还长着小小的眼睛,水灵灵的,就像两颗小珍珠。有时候我喂他们东西吃的时候,他总是来咬我,还让我的手指起了一个包,像蚊子包一样。我想了个办法,拿了根圆珠笔让他咬,这样我就不会受伤了。每次他从滑滑梯上滑下来的时候都会翻个跟头,有的时候白雪王子和么么公主在跑步机上一起跑步,不是白雪王子掉下来,就是么么公主滑下来!
哈哈,你们有没觉得小仓鼠很可爱呢?如果是的话,就和我一样去买两只小仓鼠吧!