可爱的小仓鼠作文300字
星期天,爸爸妈妈带我到花鸟市场去买了两只可爱的小仓鼠。一只是灰色的,我给它取名叫发卡,另一只是黄色的,叫哈里。
它们可好玩了 !我捧着它们,它们就在我手里钻来钻去,还会在我脸上爬来爬去,再爬到我的脖子底下,好像要喝奶呢!我把它们放进“新家”了,顽皮的小淘气一会儿滑滑梯上爬下来,一会儿又从滑滑梯爬上去,而且还会像小伞兵一样从滑滑梯上跳下来,忽得躲进棉絮里不见了。
黄色的小仓鼠很爱“咬”人,我把它放在掌心里,它张嘴就“咬”了我一口,痒死我啦!哈哈,这真是一只好玩的小仓鼠。我还会轻轻地拉住起它们的脚和它一起跳舞,它们就“吱!吱!”的叫。我就把它们捧在手上,对它们说:“你们不要怕,我是你们的主人,我会好好爱你们的,会好好照顾你们的。”它们就不害怕了。
晚上,它们就在自己的家里安心的依偎在一起睡觉。