【可爱的玫瑰花 】
一天,我在家门前玩的时候看见了一朵纪玫瑰,美丽极了!
玫瑰花根的颜色是深褐色的。茎是弯的,像一根柳条,摸起来是粗糙的,上面还有一些刺,像一根针一样,如果,我们一被刺到,就会流血。
叶子的颜色是深绿色的。叶子像一把把绿色的扇子,很可爱。摸上去也很光,像摸自己的衣服是一样的感觉,但是,叶子的边上可是有锯齿的,像锯子一样,很可怕的样子。
花朵是酒红色的。像一个酒杯里面倒满了红洒,也像一些酒红色的颜料倒在杯子里。还会散发出一股淡淡的清香,摸起来很舒服,像细段一样,花瓣看起来也像一家人抱在一起。瑰玫花的花瓣不仅仅只有一层,大约是有己到八层的,或者更多一些。
我非常喜欢我家门前的这一朵玫瑰花。