我的动物朋友小狗作文三年级
我有一个动物朋友,它是一只可爱的小泰迪,圆圆的脑袋像一个缩小版的皮球,棕色的卷发油亮油亮的。匀称的身段,细长细长的腿,奔跑起来疾步如风,名字也取得很好听,叫“旺财”,意思是给我们带来福气和财富,我非常喜欢它!
旺财喜欢在家里面呆着,更喜欢跟我和妹妹玩耍,它喜欢抱着妹妹的小腿,还喜欢在地面上打滚,就跟个小圆球似的。它还特别馋,看到我吃东西它也想吃,并且什么都想吃,我拿它没办法,所以就给了它,唉,它难道不爱吃自己的粮食,专爱吃我的食物吗?
它有时候喜欢装可怜,我不让它进我的房间,它就眨巴着水灵灵的大眼睛,在这装可怜,无奈,我只好放它进来,可它一进门,眼里的可怜就没了,立即蹦蹦跳跳地玩耍起来,就像是自己的房间似的,唉,真拿它没办法!
我喜欢我的这位动物朋友,你呢?是不是也很喜欢它呢?