我的动物朋友小狗作文三年级
一身洁白的绒毛,黑溜溜的大眼睛,一张小嘴露出了一排整齐的牙齿。这是谁呀?哈哈,你猜不到吧,它是我的动物朋友——毛毛,毛毛现在两岁了,非常漂亮,他的耳朵上,尾巴上,爪子上,都是粉红色的,脖子上还挂着一个小铃铛。
自从毛毛来到了我们家,家里就充满了欢声笑语,而且毛毛还是我的“小护卫”呢!有一次爸爸带我和毛毛去游乐场玩,到达了目的地,爸爸坐在椅子上看手机,我带毛毛去玩,玩得正高兴,突然我觉得有一股杀气,往后一看,有一条大黑狗正盯着我呢,我有一点害怕,毛毛看见了,勇敢的站在我的前面,大声叫唤,把大黑狗吓跑了,原来大黑狗是个“纸老虎”,它是不是我的“小护卫”?
它既勇敢又调皮,有一次,我们回到家看到毛毛正专心地“吃”皮鞋呢,一看,皮鞋里面有一个大窟窿,它可真调皮。
这就是我家的毛毛,你们喜欢吗?