顽皮的小蜗牛作文300字
今天,上午的第四节课,也就是科学课,吴老师叫我们带一只小蜗牛.
我带的是一只非常顽皮的小蜗牛,一会儿粘在我手上,一会儿又拉屎,李本杰管它叫"鼻涕虫"大家听了都觉得非常搞笑。可是,突然,小蜗牛就缩进了自己的壳里,可怎么弄也弄不出来,吴老师说:如果小蜗牛怎么也不出来的话,就让它在水里泡一会儿就可以了!"于是,我去了洗手间,让它放在一个小瓶子里,原来如此!小蜗牛伸出了自己的手和脚,我用铅笔轻轻碰了一下它的触角,它便把它的触角缩进去了,我用嘴巴轻轻吹了它一下,它又把触角给伸了出来,吴老师叫我们祠养小蜗牛,吴老师告诉我们它要吃树叶等,全班同学同喊,啊?! 下课了,今天的科学课真有意思,我看见陈若彤的蜗牛有一个伤口.
我希望我的蜗牛能健康快乐的成长!