熊猫七仔的自述作文350字
大家好,我也就是你们的国宝“七仔”了,接下来我给你们讲述讲述我做的事情吧!
你们看我的泰山压顶,厉害吧!一下子就把他给打趴下了,练成泰山压顶可废了我不少的时间呢。你看,我跟这个熊猫打完,到草丛里有个那个熊猫打,可见我精力不少吧!
我可爱吗?萌吗?哈哈,你们肯定会说我特别可爱,特别萌,特别是女孩子会这么说。
现在你们猜我在干什么?你们应该以为我在爬树吧?不是的,其实我是在找竹子吃呢,你看我还这么小,能不能来帮帮我呢?
找到了,当然是要来吃啦,嗯,这次的午餐不错,又有竹子,又有叶子,还有萝卜呢!我要感谢这些工作人员,可是又不知道怎么感谢,那我就卖萌给他们看吧,哈哈!
才给我那么少,不够吃,我要自己去找点吃的了。居然有收获,找到了这么多叶子,开始吃了,这什么东西啊,真香。
好吃的东西要一起分享,如果你们来我这里,我可能会分给你们一点叶子哟!