熊猫七仔的自述作文350字
大熊猫七仔
2009年的一个冬天,我带着一身棕色皮毛呱呱落地了。虽然我是一个异类,但是妈妈并不讨厌我。佛坪自然保护区的叔叔阿姨们发现了我,把我带到了保护区里,由于我身上有一身棕色的皮毛,所以大家都亲切地叫我“巧克熊”。
我非常的顽皮,每次一不吃东西就是玩,有时喜欢在地上滚来滚去,一定要把身上唯一几处白色的皮毛滚得脏兮兮的才善罢甘休。有时我还到树上爬上去、爬下来、爬上去……这样,我就可以让别人注视着我啦,而且别人都说:“你们快看!那只熊猫是棕色的,好像一只熊啊!”这时我不知不觉的笑了。
我非常的贪吃。只要饲养员给我们东西吃的时候,我一定会一手拿两个,有时我还会拿多个,这样我就可以填满我的肚子啦!
我听有别人说:“熊猫们都拍不了彩色照片。”可我却想:我有棕色皮毛,为什么不能拍彩色照片呢?于是,我就让人们帮我拍照,这样全世界的人都知道我们熊猫也有彩色照片。
这就是我――七仔。