熊猫七仔的自述作文350字
“七仔”自述
大家好哇!我就是传说中那与众不同的棕色大熊猫七仔。我的毛发可不是普通的黑白色,而是超级稀有的棕色!
我的家乡本来在陕西,但在2009年11月1月,专家们终于发现了我,把我带回了大熊猫养殖基地,给我取名叫七仔,我也由刚到基地的89公斤增加到了100多公斤,成了胖嘟嘟的巧克力熊,而且我的胃口特别大,一顿要吃上40多公斤竹子,谁叫我是全球唯一现存的棕色大熊猫呢!
我在养殖基地过得特别开心,没事找只熊猫玩玩我的绝招“泰山压顶”。
开饭了,吃根萝卜都比兔子快,更别说竹子了。
希望各位善待我们动物,让彼此和谐相处。