我的积木玩具作文400字
我拥有许多玩具:伸缩剑、遥控车、变形金刚……但我最喜欢的是我的积木。
我有很多种积木:陆军、海军、忍者、超级英雄、机器人、警察……它们虽然有些旧,有些新,但我可不会喜新厌旧,每一块积木都是我的宝贝,我都非常喜欢。
这些积木不仅仅是玩具,甚至还称得上我的朋友。在我开心的时候,它们会与我分享快乐;在我低沉的时候,它们可以让我变得充满活力,在我伤心的时候,它们可以让我破涕为笑。
有一次,我的考试成绩“一落千丈”,被爸爸妈妈狠狠地批评了一顿,我哭着跑进房间,锁上门,任凭泪水滴在床上。朦胧之中我仿佛看见了我的积木人公仔。那一张张骄傲、自信的笑脸,慢慢地把我的心情抚平了,一股神奇的力量又使我变回了那一个满脸笑容的我。积木的力量真大!
不仅如此,积木们还锻炼了我的动手能力与创造力,一块块的积木看起来零散,实际上可以拼出许多东西呢,而且,同样的零件,不按说明书还可以拼出更多的东西呢!
这就是我的积木,我爱我的积木。