7月9日是正式放假的第一个周末,妈妈决定带我去万达影城的IMAX厅观看《神偷奶爸3》。我早就听说IMAX厅的屏幕很大,还有逼真的3D效果和音响。一想到自己马上就可以亲身体验一下这种感觉,心里真是狠狠地激动了一番,对影片充满了期待。
很快就到放映时间了,我和妈妈跟着人群进入大气高端的放映厅。我情不自禁地在心里对比起来:IMAX厅不仅银幕比普通厅大得多,座椅还是全皮的,非常舒适。正当我想得入神时,电影开始放映了,我马上戴上影院配置的眼镜。哇!这3D效果还真神了,我就像身处影片的画面当中,四面环绕的音响效果特别棒,身临其境的感觉特别强烈。
一个多小时的影片不知不觉结束了,可我还沉浸在曼妙的影片中回味无穷。这次全新的观影经历让我感慨不已。发达的科技充满神奇的魅力,改变了我们的生活方式,给我们带来的震撼真是太多太多了。
知识改变命运,知识改变未来。我得努力学习更多的科学文化知识,将来成为一个可以用知识实现梦想的人。