橡皮的自述作文200字
我叫橡皮,是同学们不可缺少的学习用品。我长长的身子上披了一层橙色的衣服,身子上还带有一些美丽的花纹。很多人都喜欢我,把我当宝贝似的爱护着。
可有些同学不爱护我:下课后,他们把我当武器,用来“打仗”,把我摔得鼻青脸肿;嬉戏时,他们又把我摔在地上,把我踩得脏兮兮的;有的同学还把我切成了一小块一小块的,放在尺子下面滚来滚去,再放在手中捏来捏去,真让我难受;有的还把我一点儿一点儿捻成碎沫,撒在桌上。亲爱的小主人,知道吗?我不是被你们玩的,我是你们学习用的,希望你们能用我把字写清楚、写端正、写美观。小主人,请你们好好珍惜我吧,我已经为你们尽力了。如果再这样破坏我,我就不配合你们了,让你们也尝尝孤独痛苦的滋味。
小主人们,求求你们,请爱惜我们橡皮族吧!我们会尽自己所能好好帮助你们的。请相信我们!