描写水蜜桃作文200字
我吃过很多水果,有苹果、有香蕉、还有橘子,但是我最喜欢吃水蜜桃。
春天来了,桃树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。到了三月,郁郁葱葱的绿叶中,便开出了一朵朵粉红的桃花。花越开越密,越开越盛,不久便挂满了枝头。望远看去,仿佛是一只只美丽的小蝴蝶,正在快乐的采着花粉呢。
过了一段时间的桃花渐渐的落了,地上就像铺了一层粉红色的地毯,树枝上结出了一个个毛绒绒的桃子,桃子一天天长大,一天天成熟。它的外皮先是青绿色的,逐渐变得青中带黄,黄中带红,最后变得一半红,一半白。熟透了的桃子就像涂了口红似的,真是好看又想吃。
这时,你摘下一个桃子咬一口顿时感到,香在嘴里,甜在心里啊!好吃的桃子,我爱你!