国宝大熊猫作文350字三年级
大熊猫是我国的国宝,有“活化石之称”。大能猫分布于四川、陕西、甘肃等地的山区,它为我国外交做了伟大的贡献。
大熊猫的眼睛像戴了一一副炫酷的墨镜,肚皮就像一个圆滚滚的大皮球,走起路来一摇一摆,很有趣。脚就好像套上了黑色的大皮鞋,毛茸茸的可爱极了。
大熊猫平常喜欢吃竹笋,偶尔也吃肉,它吃竹笋的时候先把笋壳剥开,再吃掉笋肉,有时一片一片吃,有几片叠一起塞进嘴了“咔嚓,咔嚓”几下就吃完了。
大熊猫小时候喜欢爬上爬下,长大后就不爱活动,喜欢睡大觉,它的性格特别温和,你瞧它四脚朝天,一动不动的在那躺着,不停的
用它的前爪拍打自己的肚皮,好像小娃娃一样在哄自己睡觉。这时,它腿一蹬,圆鼓鼓的身子一翻,我以为它醒来了,没想到它又呼呼大睡起来,真是太有趣了!
大熊猫小的时候也特别调皮,它在树上爬上爬下,还有的是时候它们一群大熊猫宝宝追着一只大熊猫,真是太不听话了!
我特别喜欢大熊猫,因为它们既温和又可爱。