小白兔作文500字
“棉花糖”
我家有一只小白兔,我给它起了个名字,叫“棉花糖”。
它全身雪白,头上有一双长得像叶子的长耳朵,眼睛像是用两颗十分昂贵的红宝石打造的,嘴巴粉嘟嘟的,还有一个白得像雪球似的短尾巴,看着可爱极了!
“棉花糖”特别爱吃胡萝卜,有一次我回到家,“棉花糖”就立马跑过来用可怜的眼神望着我,好像在说:“主人,我饿了,我想吃胡萝卜。”我才刚给它两个胡萝卜,它就狼吞虎咽地吃了起来,而且吃得津津有味。
“棉花糖”平时很贪玩,有时它还把没吃完的胡萝卜咬成一节一节的,弄得满地都是。它一看我生气了,就蹲在地上,耷拉着耳朵,楚楚可怜地望着我,像在对我说:“小主人,你就原谅我吧,我以后再也不会这样了。”看它那可爱的样子,我怎么能不原谅它呢?于是自己就无奈地一点一点儿地捡起来。
“棉花糖”其实也有关心主人的时候。有一次,我和我闺蜜吵架了,我回到卧室,它看到我蹲在地上伤心地哭着,然后它便走过来坐在我的身旁,也伤心地看着我,像是在说:“小主人,别伤心了,我相信你们两个一定会和好的。”
这就是我家的“棉花糖”,它时而顽皮,时而乖巧,你喜欢我家的“棉花糖”吗?