可乐的自述作文300字
大家好!我是一瓶可乐。戴着一顶红色的帽子,身穿红白相间的大衣,还有一双透明的凉鞋。
我住在一个男孩的书包里,我一睁开眼就看见了整齐的队伍,原来他们在春游啊!路上颠颠的,直接把我颠在了路上。“哎哟!”许多小朋友并没有理睬我,都踩在我身上,泪水哗哗的落下。
老师走了过来,我大声叫道:“救命!救命!”老师好像听见了,东张西望的,却一不小心踩到了我,跌倒在一旁,老师很生气把我踢到了马路上。
我被车轮来回碾压,绝望之际,这时候“救世主”来了。一个老爷爷把我捡了起来,擦干净,打开盖子”呼噜噜”的喝了下去。老爷爷说:“现在还有这么好喝的饮料!”
能做个乐于助人的可乐,我心里特别高兴。