我心爱的小猫作文300字
一年前的夏天,我和奶奶来到姑姑家,姑姑送了我一只小猫。
这只小猫是黄白色的,特别好看。它的眼睛是蓝色的,好像两颗闪亮的蓝宝石一样。它浑身的毛都很细腻柔软,摸起来毛茸茸、软绵绵的。它很活泼好动,成日里“喵喵喵”地叫个不停。
它满月的那一天,奶奶给它吃了一根香肠,它吃得津津有味。吃完后,它舔了舔爪子,仿佛在说:“谢谢奶奶,这香肠可真好吃呀!”
它刚到我家时,性格十分古怪,白天总喜欢躲在黑漆漆的地方,到了晚上,人们都睡觉了它才跑出来。
后来,我们变得越来越熟悉了,它便很喜欢黏着我。每当我快放学回家时,它都坐在沙发上等我。我回到家后,它总会冲着我叫一声,好像在说欢迎回家。
它也是我的好朋友,每次我伤心沮丧的时候,它都会跑过来安慰我,我一看见它就瞬间充满了勇气和信心。
这就是我心爱的小猫,你们喜欢它吗?