马上就是一年一度的六一儿童节。学校里大家聊的热火朝天,有的说要买一本书,有的说要买一个漂亮的台灯,还有的说要买一个铅笔盒。
我回到家给爸爸妈妈说想要一个电话手表。爸爸问我:“要小天才还是要华为?”
我说:“华为。”
爸爸买后,没几天就到了,这几天对别人来说是短短几天,可对满怀期待的我来说,仿佛过了一个世纪。
电话手表到后我把电话手表拿到家里,我迫不及待地撕开包装,拿出手表撕开新机膜。一块黑色的电话手表放在眼前。还没有欣赏手表的帅气,爸爸就让我去拿快递。我一打开是一个电话手表的机壳和一个手表膜。我贴上膜带上手表壳。我开始欣赏手表。侧面有一个隐藏冲电囗。还有两个按钮,一个红色一个黑色。红色打开,打开后黑色会跳到快速屏面。在快速屏面可以放几个长用的软件,不用一个个的找了。手表还可以查字典,玩小游戏,听音乐……
目前我和我的表每天寸步不离。