我的小台灯作文300字
我的书桌前有一盏可爱的小台灯。它是我忠实的好伙伴,每天陪伴着我写作业,好像在监视我的作业一样。
台灯的颜色是我最爱的天蓝色。它的灯罩里面是一根细细长长的灯管,当你一按按钮,它就会发出洁白的光芒。下面的灯柱能弯曲自如,灯柱前方有一只可爱的小兔子,它胖乎乎的脸上有一对明亮的眼睛,头上是一对细长的耳朵,眼睛下面有个又尖又小的鼻子,鼻子下又是一张小巧玲珑的嘴巴,而且里面还有两颗白白的大门牙呢!它的肚子圆圆鼓鼓的,就像一个将军肚,还有插笔的功能哦!
当我需要它的时候,它就会默默地奉献出自己的光芒,从不怨言。我可要好好保护我这心爱的小台灯,让它成为我学习、生活中的好伙伴。