描写可爱的小乌龟作文300字
我们家有一只小乌龟,它真是让我又爱又恨。这是为什么呢?让我来讲给你听吧。
我的小乌龟的脸两旁有两条红线,所以它叫金钱龟。为什么“恨”呢?因为这只小乌龟的脾气真的很犟,我每次给它食物吃时时候,它总是一声不响地坐在那里,全身都在龟壳里,把我气得直跺脚。等我离开的时候,他就把食物全吃了,害得我到现在都没看见过小乌龟吃东西时的模样。为什么“爱”呢?因为它非常可爱。一次,我在帮它换水时,就逗它玩。我把盆一斜,小家伙便掉进“万丈深渊”了。它在水里不停地游着,四条腿前后划动的样子都是好好玩啊!游一会还用手摸摸自己的头和脸,好象对自己说:“加油,加油!”真是好可爱啊!
我的小乌龟是个好奇心很强的家伙。一次我放了一个张着大嘴并还有牙齿的假鱼放在他的小盆里,谁知他一点都不怕,伸出小脑袋看看,居然爬到鱼的嘴里,还在里边到处乱爬。好似找到了一个心爱的玩具。
哈哈,我们小乌龟可爱吧!