介绍榨汁机的作文300字
今天,我为大家推销一种家用电器:榨汁机。
榨汁机的外形不怎么好看,但是很有用,他能够把水果榨成汁。我们只要把水果切成一小块一小块,放进容器里,再放上适量的水,插上电源,最后按一下按扭,他能把各种水果扎成汁。榨汁机使用起来方便,用处多,而且价钱便宜,真是物美价廉。
榨汁机还有一个好处哩!那就是它还能够榨豆浆。说道这里大家可能会想,黄豆里的水分那么少,怎么能够榨出豆浆来呢?如果想知道,就听我细细道来。
首先,提取少许的黄豆,把黄豆洗净,并把它放在贮藏管内,不过不要塞满,要留一点缝隙。再插上电源,并按一下按扭。榨汁机在自动榨黄豆时,要不断的 往里加水。当水加到二百毫升时,要停止加水。这样,味道鲜美的豆浆就榨好了。不过,不要急着吃哟!还要把豆浆在锅里煮一下。由榨汁机榨出来的豆浆不仅美味 可口,而且营养丰富。
瞧!榨汁机的用途一举两得,真是生活中的小能手。大家快行动吧!