我的小狗作文300字
我的小狗很可爱,它小小的,胖胖的,喜欢在我的床上睡觉,因为它是一只母狗,所以我希望它变得娇气一些,我从前给它起过的名字有:小美、格格、王妃,这些名字当中我做喜欢格格这个名字。
可是后来想一想我的小妹的外号叫格格。是因为我的小妹有些娇气。所以大家就叫我小妹格格。后来我就叫它公主。
它叫了这个名字不但没有娇气,相反还脾气暴躁了很多。唉!真拿它没办法,连我妈妈回家也要汪汪两声。
我每天都训练它娇气一些,有时我还给它化妆,化完了它就上床单去滚来滚去,把化妆品抹到了床单上,妈妈看见了我就要被骂了,可是小狗公主摇着尾巴向我汪汪两声好像在对我说:“哈哈!谁让你给我化妆,现在好了被骂了吧!
后 来我给它带上了口罩因为要一来人它想对别人汪汪的时候会发现它带口罩了,所以应该不会汪汪了吧!可惜我的如意算盘打错了,客人在的时候它就不叫了,等客人 走了我给它拿下口罩它就开始汪汪了。好像在说:“我生气了谁让你用口罩把我的嘴罩住了,我看见它的小脸、眉毛都要飞起来了,鼻子还发出声音,说不定它真的 生气了。
还有一次我给小狗洗澡,说不定洗干净一点就会看起来会变得娇气一些我给它用了洗发水、花露水、香皂……它全身都快被泡泡包围起来了,它不领情在水里跳来跳去的把泡泡都弄到我的身上。
我让变娇气一些还是没有成功过,还被妈妈发现而且还被骂了!