我的小狗作文300字
我有一条可爱的泰迪小狗,它长着一双像玻璃球一样的黑眼睛,两只耳朵像大扇子一样耷拉着,如果听到声音就会立刻竖起来“汪汪”的叫个不停,一身褐色的小卷毛,在阳光的照射下闪闪发亮,它的尾巴上没有卷毛,光溜溜的像一根翘起来的树枝。
每天早上和晚上,爸爸和我都会带着它在小区里散步。它喜欢在草里“撒欢儿”,跑来跑去,用它的小鼻子这儿闻闻那闻闻,还时不时抬起一条后腿撒尿。爸爸说:“它是在划地盘,告诉别的小狗这是它的领地不可侵犯。更有趣的是,每当我弹钢琴的时候,它都卧在我的琴房门口,爸爸说:“它是条音乐狗”!
我的小狗还是天生的游泳“健将”呢。一天,它不小心掉进了水池里,只见它四肢不停的刨水,头露在水面上,一下子就跳上了台阶。
我的小狗叫Banana。我很爱它,它带给了我许多快乐,陪伴我一起长大。