大熊猫作文300字
在碧峰峡风景区玩了之后,我们又到了熊猫基地。那里有八十多只熊猫。我们第一个景点是熊猫家园哇,好可爱呀!两只大熊猫懒懒的睡在小房子的顶上,还有一只大熊猫睡在了草丛里,它们的样子真可爱!
它们长着黑黑的耳朵,毛茸茸的,黑黑的眼睛印在一圈白色的毛发里边,显得特别有神,白白的脑袋,黑黑的身子,肥肥的,走起路来摇摇摆摆,好想把它据为己有。
我 们来到了它们的休息地,一只熊猫睡在一条小沟里,我们叫它起来,它又没有听见,一个游客用水果把它给砸醒了,它很不情愿的爬起来,用手拿着果子,津津有味 的吃着。哎呀!果子掉了,懒惰的把头伸过去,还是咬不到,它干脆站起来一把抓住果子,翻过去翻过来得吃着,全然不顾周围的游客。我们一路走下去还看到好些 熊猫,各种各样的睡相都有,有的趴着睡,有的倒挂在树枝上,还有的睡在草地上晒太阳……
这些大熊猫在它们的家园里生活得都很愉快,与来观看它们的游客们都成为了很有默契的好朋友。希望我们都爱护大熊猫,保护好它们生活得环境。