描写小白鼠的作文300字
我家有一对小白鼠,他们非常可爱。
我买回来他们的第一天,就仔细地观察它们。
它们那双水汪汪的大眼睛,像夜明珠似的;它们那毛茸茸的小尾巴,真是一个棉花球;他们那软软的耳朵,比我们的小拇指盖还小。
还有它们的生活习性非常特别,白天趴在窝里,晚上出来。这两只白鼠网上闹得很!把食物都弄出来了。就这一点,令我讨厌。
如果不是我喂它们的食物,它们就不吃。真有个性呀!可是它们喝水时都很乖,如果偶尔一次不乖,就打屁股。
所以它们很听我的话。他们是我最好的朋友,也是我最亲的朋友!