开心的放鞭炮作文300字
新年的钟声敲响了,春节到了!
我边看着春节联欢晚会,边和爸爸妈妈姐姐下棋、打牌、玩游戏。我今天的精神似乎特别好,都到晚上12点了,却没有丝毫的困意。就在这时候,家家户户都出来放鞭炮:有的在屋里拿着放,把鞭炮在窗外挂下来,刚好挂到我家的窗前。我家窗户原本干干净净,今天却被扮成了一只小花脸;有的在门口放一杯“酒”,害得我门都不敢出;我们在放“连连炮”,它的的声音就像、铜鼓敲,“噼里啪啦”“噼里、啪啦”可真吵。我和姐姐忙往屋、里跑,妈妈躲到墙背后了,还堵着耳朵;爸爸平时表现得挺厉害,今天却逃得老远老远。
鞭炮放完了,我放得真开心。现在,春节虽然过去了,但那快乐的激情还在我脑海中回荡。