令人回味的童年作文300字
童年,是一朵芬香四溢的花,是一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒,是一条清澈见底的小溪,是一个色彩斑斓、充满梦幻和荡着欢笑的梦。童年的故事就像那樱桃树上的樱桃,数也数不清,说也说不完,就让我摘下那几个淡红色的果实说给大家听吧!
那时,我刚上幼儿园,老师对我们说不能玩火,我就牢牢地记住了这句话。星期天,我去奶奶家玩,奶奶在用火做饭。我看见了,想起了老师说的话,便对奶奶说不能玩火。奶奶以为我在捣乱,便把我轰走了。你不听我的话,我就自己干!于是,一个绝妙的主意便从我的小脑瓜里冒了出来。当奶奶离开后,我便开始实施我的计划。我吃力地提来一桶水,然后把火浇灭了。当我还在为我的绝妙计划鼓掌时,妈妈来了,很生气地问我火是怎么灭的。我抬头望着妈妈,天真地说:“妈妈,我做了一件好事哦!”
啊,童年的故事真有趣,令人回味无穷呀。