黄山漂流记作文300字
去年暑假去张家界,因为下大雨而没有能去金鞭溪漂流,这成为了我最大的遗憾,听说这次去安徽黄山又去猛洞河漂流,我兴奋极了。
来到漂流的地方,我们穿上黄色的雨衣和雨裤,裹得严严实实的,大家看起来像一只只笨拙的小鸭子。宣老师妈妈和我分在了一组,我们拿了桨和一个脸盆,上了小皮艇。一开始,我们没有掌握划艇的要领,老是在原地直打转,我急得直跺脚。好不容易划到了第一个出口,我往下一看,落差有六米多高,不禁感到胆战心惊。我们把桨放好,紧紧拉住扶手,滑了下去,我眼一闭,心一横,心想:豁出去了。小皮艇顺着水势飞快地冲了出去。几米高的水花向我们打来,灌进了脖子,
衣服都湿了。心都感觉飞了出去,尖叫声此起彼伏。终于到了下面平缓的地方,我的心才渐渐平静下来,这时才发现小皮艇里都是水。我连忙用脸盆往外舀水,忽然看见后面小艇里的黄老师吓得面如菜色,眼泪都流下来了,我笑她也太胆小了。后来,宣老师和妈妈逐渐掌握了划艇的技巧,我们的小艇越来越快,不知不觉超过了别人,赶到了最前面。后来的出口,我少了几分害怕,多了几分刺激。不一会儿,就到了岸边,我觉得很不过瘾,真想再玩一次。
这次的安徽黄山漂流令我回味无穷。